Receita de pão caseiro









Ingredientes:

  •  3 ovos .
  • 1 xícara de açúcar.
  • 1 xícara de óleo.
  • 1/2 colher de sopa de sal.
  • 1 garrafa de agua morna 500ml.
  • 1 kg de farinha de trigo.
  • 3 envelopes de 10 gr de fermento de pão.


Modo de preparar o fermento:
Dissolver o fermento em 1/4 de xícara de água morna, meia colher de sopa de açúcar e duas colheres de sopa de farinha de trigo. Misture até formar um mingau e deixar crescer.

Modo de preparo da massa:  
Bata tudo no liquidificador menos a farinha de trigo e o fermento, despeje o líquido batido em uma vasilha, misture o fermento e a farinha, amasse a massa até obter uma consistência lisa e homogênea,  modele os pães  e ponha para crescer em uma assadeira untada e enfarinhada, depois ponha para assar.

Nenhum comentário: