Receita fácil de panqueca!




Ingredientes:



  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo

 Modo de Preparo:


Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa;
Unte uma frigideira com óleo e despeje uma concha de massa;
Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira;
Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado;
Acrescente o recheio de sua preferência, enrole e está pronta para servir;

Sugestão de Recheio:

  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola média picada;
  • 5 folhas de manjericão;
  • 1/2 colher de orégano;
  • 1 pitada de sal;
  • 3 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cubinho de caldo de carne;
  • 1/2 kilo de carne moída;

Preparo de recheio:

Doure o alho e a cebola no óleo, refogue a carne, coloque o orégano, manjericão, caldo de carne, e a pitada de sal. Depois da carne já refogada coloque 250 g de extrato de tomate e espere cozinhar por 10 minutos. Desligue o fogo e já pode rechear sua panqueca, você também pode usar presunto e queijo ao enrolar as panquecas, que fica uma delícia!

 

Comentários
4 Comentários

4 Comente!:

Vaneza Nunes disse...

Preciso fazer essa receita! Super prática! Até quem não tem muita experiencia na cozinha pode fazer com tranquilidade :)

Myh Simas disse...

fico feliz que tenha gostado, beijo!

Bárbara Araújo disse...

Nossa não sabia que era assim tão fácil, só sabia que comer era muito fácil hahaha! Amei e já salvei nos meus favoritos, super seguindo seu blog, te aguardoo no meu!
https://toque-finalbabi.blogspot.com/
Beijão, e sucesso!

Myh Simas disse...

Obrigada bárbara sucesso pra vc também!